Todos
hemos llevado, llevamos o guardamos comida hecha en recipientes, y para ello
nada mejor que los herméticos, sobre todo cuando vamos a llevar esa comida de
un lado a otro, al trabajo, al cole, al campo…..
Tenemos
una gran variedad donde elegir, plástico alimentario, cristal, aluminio, y
también de diversas capacidades y formas, redondos, cuadrados rectangulares,
ovalados…
Si los
vamos a utilizar solo en casa, para guardar comida en el frigorífico,
necesitamos que dispongan de un buen cierre, aunque no sea hermético, puesto
que va a estar en una repisa de la nevera, pero si lo suficientemente fuerte
como para que no coja olores o sabores.
Los que
llevan junta de goma son los ideales para llevarnos la comida al trabajo,
puesto que son lo suficientemente herméticos como para darlos la vuelta y que
no se salga la comida, caldo o salsa.
Nos
falta hablar, por último, de los herméticos que a su vez conservan el calor,
sin llegar a ser termos, como el caso de la foto de arriba, de la marca Jata.
Hola!
ResponderEliminarNo se ve la foto del Jata! ¿Será por su hermetismo?